Подробнее о сервисе


Как это работает

 

Преимущества

Экономия денег

Очное собеседование, как правило, является наиболее затратным и по деньгам, и по времени. Особенно актуально это при подборе кандидатов в регионах, так как в стоимость проведения собеседования входят как минимум билеты и проживание.

Lime-prime минимизирует расходы и позволяет повысить процент результативности очных встреч за счет предварительного отбора кандидатов.

Экономия времени

Сколько кандидатов вы можете оценить в день при очном собеседовании? Три? Пять? А если они все в разных городах или даже странах?

Основываясь на опыте реальных проектов при использовании Limeprime, мы можем с уверенностью говорить о возможности оценки 15-20 кандидатов в день.

Удобство

Запись в любое время, в любом месте Ни Вы, ни Кандидат не привязаны к конкретному времени и месту проведения интервью. Запись и просмотр возможны и в обеденный перерыв в интернет-кафе и вечером в домашних условиях.

Коллективное обсуждение и принятие решений

В оценке каждого кандидата и принятии решения могут участвовать и Ваши коллеги. Каждый имеющий доступ к базе имеет возможность выставлять оценки и оставлять комментарии.

Доказательная база принятого решения

 

У Вас всегда есть возможность обосновать свое решение по
кандидату, предоставив видеозапись интервью со своими
комментариями и оценкой каждого фрагмента.

У Вас всегда есть возможность обосновать свое решение по кандидату, предоставив видеозапись интервью со своими комментариями и оценкой каждого фрагмента.

 

 


hrbg